ABILE GUARITORE

NOME CARTA Abile Guaritore – Tipo Schivata
TESTO CARTA Schiva Colpo poi puoi urlare “ALTRO VINO!” per recuperare 1 (un) Punto Difesa
MAZZO DI APPARTENENZA Mazzo di Gioco
ILLUSTRAZIONE Michele Marchionne
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Posso usare solo il secondo effetto?
No! Per poter utilizzare il secondo effetto devi schivare un Colpo
Se non si può parlare a causa di un Destino posso giocare questa carta?
Certo! Non sei obbligato ad urlare “Altro Vino!”, se lo fai subirai le conseguenze del Destino
Posso urlare Altro Vino! anche se non ho Punti Difesa da poter recuperare
Certo! Fa bene al cuore e allo spirito
wpChatIcon