ALEKSANDRA

Aleksandra

“Se sei ancora in piedi è solo perché ho deciso così” – Aleksandra –

NOME CARTA Aleksandra
TESTO CARTA

Perdi 2 (due) Punti Difesa, poi fai perdere 1 (un) Punto Difesa ad un altro giocatore

MAZZO DI APPARTENENZA Gilda Assassini
ILLUSTRAZIONE Michele Marchionne
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando posso utilizzare la sua abilità?
Solo durante il tuo turno e solo 1 volta per turno
Posso utilizzare la sua abilità se ho 2 (due) o meno Punti Difesa?
No!
Cosa significa il numero 1 (uno) sotto il 'Leone'?
Indica il numero di Punti Difesa da dover pagare per usare il “Coraggio” per avere la possibilità di poter giocare 1 (una) carta di Tipo Colpo in più durante il proprio turno
Cosa significa il numero 3 (tre) sotto la 'Moneta d'Oro'?
Indica il tuo “Compenso” e quindi il numero di Monete d’Oro che puoi prendere dall’Armeria ogni volta che una tua carta di Tipo Colpo va a segno

ILLUSTRAZIONE COMPLETA


PAGINA FACEBOOK

wpChatIcon
Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios