BALESTRA AUTOMATICA

NOME CARTABalestra Automatica – Tipo Equipaggiamento – Arma
TESTO CARTAPuoi usare il Coraggio 2 (due) volte
MAZZO DI APPARTENENZAMazzo Armeria
ILLUSTRAZIONEDavide Molino
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando posso usare l'effetto di questa carta?
Una volta per turno in ogni tuo turno. In sintesi puoi giocare 2 (due) carte di Tipo Colpo extra nel tuo turno utilizzando il Coraggio
Cosa significa 3+ su questa carta?
Se la Balestra Automatica possiede 3 o + (più) ricariche su di essa, il tuo Costo Coraggio diventa 0 (zero)
    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios