BALESTRA AVANZATA

NOME CARTABalestra Avanzata – Tipo Equipaggiamento – Arma
TESTO CARTAPrendi fino a 3 (tre) Colpi dagli scarti del mazzo e caricali su questa Arma
MAZZO DI APPARTENENZAMazzo di Gioco – Mazzo Armeria
ILLUSTRAZIONEDavide Molino
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando posso usare l'effetto di questa carta?
Una volta per turno in ogni tuo turno
Posso prendere i Colpi speciali presenti negli scarti Armeria?
No! Puoi prendere solamente le carte di Tipo Colpo presenti negli scarti del Mazzo di Gioco
Se non ci sono abbastanza Colpi negli scarti?
Prendi tutti quelli disponibili
Cosa significa 6+ su questa carta?
Se la Balestra Avanzata possiede 6 o + (più) ricariche su di essa, il tuo Costo Coraggio diventa 0 (zero)
    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios