BALESTRA LEGGENDARIA

NOME CARTABalestra Leggendaria – Tipo Equipaggiamento – Arma
TESTO CARTAI tuoi Colpi fanno perdere 2 (due) Punti Difesa a chi li subisce
MAZZO DI APPARTENENZAMazzo Armeria
ILLUSTRAZIONEDavide Molino
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando posso usare l'effetto di questa carta?
Se possiedi questa carta in gioco, ogni volta che giochi una carta di Tipo Colpo,  quest’ultimo farà perdere 2 (due) Punti Difesa a chi lo subisce
La carta di Tipo Colpo giocata mantiene i suoi effetti se li possiede?
Sì! Se possiede degli effetti, oltre a far perdere 2 (due) Punti Difesa attiverà sempre il suo effetto. (Esempio : Il Colpo Velenoso assegnerà anche 1 (un) Segnalino Veleno al giocatore che lo ha subito)
Il Colpo Mortale giocato con la Balestra Leggendaria fa perdere 4 (quattro) Punti difesa?
No! Mentre per ogni carta di Tipo Colpo l’effetto danno diventa “Fai perdere 2 (due) Punti Difesa invece di 1 (uno)” e l’effetto che possiede non legato ai danni risulta invariato (Esempio Colpo Velenoso, Colpo Infuocato …), il Colpo Mortale avendo come unico effetto quello legato solamente ai danni, non riceve dalla Balestra Leggendaria alcun effetto aggiuntivo poiché fa già quello che è citato su entrambe le carte.
Cosa significa 3+ su questa carta?
Se la Balestra Leggendaria possiede 3 o + (più) ricariche su di essa, il tuo Costo Coraggio diventa 0 (zero)
    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios