CALLISTO

CALLISTO
RETRO LADRO TRADITORE

Callisto

“Quello che credi di saper fare, io posso farlo meglio” – Callisto –

NOME CARTA Callisto
TESTO CARTA

Copia l’abilità di un altro Personaggio in gioco fino al tuo prossimo turno

MAZZO DI APPARTENENZA Gilda Ladri
ILLUSTRAZIONE Michele Marchionne
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando posso utilizzare la sua abilità?
Solo nel tuo turno e solo 1 (una) volta per turno
Vengono copiate anche le caratteristiche di Coraggio e Compenso con questa abilità?
No! Solamente l’abilità di 1 (un) altro Personaggio in gioco e fino al tuo prossimo turno
Se copio un'abilità di turno, posso utilizzarla subito?
Certo!
Se copio un'abilità continua resta attiva fino al mio prossimo turno?
Certo!
Cosa significa il numero 2 (due) sotto il 'Leone'?
Indica il numero di Punti Difesa da dover pagare per usare il “Coraggio” per avere la possibilità di poter giocare 1 (una) carta di Tipo Colpo in più durante il proprio turno
Cosa significa il numero 3 (tre) sotto la 'Moneta d'Oro'?
Indica il tuo “Compenso” e quindi il numero di Monete d’Oro che puoi prendere dall’Armeria ogni volta che una tua carta di Tipo Colpo va a segno

ILLUSTRAZIONE COMPLETA

CALLISTO FULL

PAGINA FACEBOOK

wpChatIcon
Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios