CAPPA DI TARAJ

NOME CARTA Cappa di Taraj – Equipaggiamento – Continuo
TESTO CARTA

Non puoi essere colpito dai giocatori che possiedono un’Arma in gioco.

MAZZO DI APPARTENENZA Mazzo Armeria
ILLUSTRAZIONE Davide Molino
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando è possibile utilizzare l'effetto di questa carta?
Questo è un effetto continuo e vale fintanto che possiedi questa carta in gioco. Il suo effetto potrebbe anche attivarsi in qualsiasi momento anche più volte nello stesso turno, ma solo al verificarsi della condizione espressa sulla carta se presente (Esempio : Quando un giocatore gioca 1 (una) carta di Tipo Vino!)
Se possiedo questa carta posso essere colpito dai Draghi?
La carta recita ‘dai giocatori che possiedono un’Arma in gioco’. I Draghi non sono giocatori e non possiedono Armi
Cosa si intende per Arma?
Sono intese le carte di Equipaggiamento che presentano nella placca sul lato sinistro l’icona di un Arco
Con questa carta i giocatori non adiacenti non possono mai colpirmi?
Esatto!
wpChatIcon