COLPO MORTALE

NOME CARTAColpo Mortale – Tipo Colpo
TESTO CARTA

Fa perdere 2 (due) Punti Difesa a chi lo subisce.

MAZZO DI APPARTENENZAMazzo Armeria
ILLUSTRAZIONEAlessandro Arrè, Andrea Fusti
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Questa carta fa perdere 2 (due) Punti Difesa in aggiunta al danno provocato dalla carta di Tipo Colpo in se?
No! L’effetto implicito della carte di Tipo Colpo (ovvero di far perdere 1(un) Punto Difesa a chi lo subisce) viene sostituito dall’effetto del Colpo Mortale.
Il Colpo Mortale giocato con la Balestra Leggendaria fa perdere 4 (quattro) Punti difesa?
No! Mentre per ogni carta di Tipo Colpo l’effetto danno diventa “Fai perdere 2 (due) Punti Difesa invece di 1 (uno)” e l’effetto che possiede non legato ai danni risulta invariato (Esempio Colpo Velenoso, Colpo Infuocato …), il Colpo Mortale avendo come unico effetto quello legato solamente ai danni, non riceve dalla Balestra Leggendaria alcun effetto aggiuntivo poiché fa già quello che è citato su entrambe le carte.
    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios