COLPO VELENOSO

NOME CARTAColpo Velenoso – Tipo Colpo
TESTO CARTA

“Implicito” – Se questa carta va a segno fa perdere 1 (un) Punto Difesa al giocatore che lo subisce.

Puoi assegnare 1 (un) Segnalino Veleno al giocatore che lo subisce.

MAZZO DI APPARTENENZAMazzo Armeria
ILLUSTRAZIONEAlessandro Arrè, Andrea Fusti
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Se il Personaggio viene eliminato per l'effetto del Colpo, il Segnalino Veleno può essere assegnato al nuovo Personaggio che entra in gioco?
No! Ad aver subito il Colpo Velenoso è stato il Personaggio appena eliminato.
Se non ci sono Segnalini Veleno disponibili?
La carta recita “Puoi assegnare” non “Devi assegnare” pertanto non assegnerai alcun Segnalino Veleno. Con molta probabilità c’è qualcuno già molto avvelenato!
    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios