FUMO IN BOTTIGLIA

NOME CARTAFumo in Bottiglia – Equipaggiamento – Continuo
TESTO CARTA

Non puoi essere colpito da più di 1 (un) Colpo a turno.

MAZZO DI APPARTENENZAMazzo Armeria
ILLUSTRAZIONEDavide Molino
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando è possibile utilizzare l'effetto di questa carta?
Questo è un effetto continuo e vale fintanto che possiedi questa carta in gioco. Il suo effetto potrebbe anche attivarsi in qualsiasi momento anche più volte nello stesso turno, ma solo al verificarsi della condizione espressa sulla carta se presente (Esempio : Quando un giocatore gioca 1 (una) carta di Tipo Vino!)
Se schivo il primo Colpo in ogni turno cosa succede?
Se possiedi in gioco il Fumo in Bottiglia, non puoi essere più colpito in quel turno da carte, effetti e abilità che generano Colpi
Devo subire il Colpo per attivare l'effetto del Fumo in Bottiglia?
No! Indipendentemente se hai o meno subito il Colpo se possiedi il Fumo in Bottiglia non puoi essere più bersaglio di Colpi da carte, effetti e abilità
    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios