LORYNN

LORYNN
RETRO RANGER TRADITORE

Lorynn

“Trattengo il respiro per centrare sempre i miei bersagli” – Lorynn –

NOME CARTA Lorynn
TESTO CARTA

Quando usi il Coraggio i tuoi Colpi non possono essere schivati

MAZZO DI APPARTENENZA Gilda Ranger
ILLUSTRAZIONE Michele Marchionne
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando posso utilizzare la sua abilità?
Essendo un’abilità continua, sia attiverà in determinate circostanze del gioco, in questo caso specifico quando stai giocando utilizzando il Coraggio il tuo Colpo non potrà essere schivato con carte di Tipo Schivata
Cosa significa il numero 3 (tre) sotto il 'Leone'?
Indica il numero di Punti Difesa da dover pagare per usare il “Coraggio” per avere la possibilità di poter giocare 1 (una) carta di Tipo Colpo in più durante il proprio turno
Cosa significa il numero 4 (quattro) sotto la 'Moneta d'Oro'?
Indica il tuo “Compenso” e quindi il numero di Monete d’Oro che puoi prendere dall’Armeria ogni volta che una tua carta di Tipo Colpo va a segno

ILLUSTRAZIONE COMPLETA

LORYNN FULL

PAGINA FACEBOOK

wpChatIcon
Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios