MANUALE DA GUERRA

NOME CARTA Manuale da Guerra – Equipaggiamento – Di Turno
TESTO CARTA

SCEGLI : 

• Prendi 1 (una) Schivata dagli scarti

• Prendi fino a 3 (tre) Colpi dagli scarti

• Fai scartare 1 (una) carta a caso dalla mano di un altro giocatore

MAZZO DI APPARTENENZA Mazzo Armeria
ILLUSTRAZIONE Davide Molino
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando è possibile utilizzare l'effetto di questa carta?
Solo nel proprio turno e solo una volta per turno
Posso prendere la carta di Tipo Schivata dagli scarti Armeria?
No! Anche se non specificato non ci sono carte di Tipo Schivate nel Mazzo Armeria
Posso prendere le carte di Tipo Colpo da una qualsiasi pila degli scarti?
Certo! Non essendo specificata la pila degli scarti puoi cercare in entrambe le pile degli scarti nel modo a te più conveniente (Esempio : 1 Colpo Velenoso dagli scarti Armeria e 2 Colpi dagli scarti del Mazzo di gioco)
Se
No! Anche se non specificato non ci sono Colpi appartenenti a Gilde in Armeria
Se non ci sono abbastanza Colpi negli scarti?
La carta recita “fino a 3” quindi anche meno di 3 (tre)
Posso utilizzare tutti e tre gli effetti nello stesso turno?
La carta recita “SCEGLI” quindi solo 1 (un) effetto tra quelli disponibili
Come faccio a far scartare a caso 1 (una) carta se il giocatore possiede carte visibilmente differenti (Esempio 1 carta Armeria e 1 del Mazzo)?
La differenza del retro stabilisce la provenienza della carta ma non il suo contenuto quindi potrai far scartare indipendentemente dal retro 1 (una) carta tra quelle che possiede il mano un altro giocatore.
Se il giocatore non ha carte in mano come faccio ad utilizzare il terzo effetto?
Non puoi utilizzarlo!
wpChatIcon
Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios