MARKOV

Markov

“Non è questione di coraggio ma di strategia” – Markov –

NOME CARTAMarkov
TESTO CARTA

Hai Costo Coraggio 0 (zero) quando devi colpire Personaggi a 3 (tre) Punti Difesa o meno

MAZZO DI APPARTENENZAGilda Assassini
ILLUSTRAZIONEMichele Marchionne
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando posso utilizzare la sua abilità?
Anche se di tipo Continuo, puoi usarla solo quando potresti colpire altri Personaggi e quindi solo durante il tuo turno
Se il Personaggio su cui uso questa abilità recupera 1 (un) Punto Difesa con carte di Tipo Vino! cosa succede?
Nulla! Quando hai usato questa abilità stai giocando una carta di Tipo Colpo senza pagare Punti Difesa contro un Personaggio che aveva 3 (tre) o meno Punti Difesa. Il fatto di aver giocato una carta di Tipo Vino! subito dopo, non annulla questa abilità, mentre giocare una carta di Tipo Vino! prima impedisce l’uso di questa abilità se il Personaggio avrà più di 3 (tre) Punti Difesa
Cosa significa il numero 3 (tre) sotto il 'Leone'?
Indica il numero di Punti Difesa da dover pagare per usare il “Coraggio” per avere la possibilità di poter giocare 1 (una) carta di Tipo Colpo in più durante il proprio turno
Cosa significa il numero 4 (quattro) sotto la 'Moneta d'Oro'?
Indica il tuo “Compenso” e quindi il numero di Monete d’Oro che puoi prendere dall’Armeria ogni volta che una tua carta di Tipo Colpo va a segno

ILLUSTRAZIONE COMPLETA


PAGINA FACEBOOK

    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios