MASCHERA DA ASSASSINO

NOME CARTA Maschera da Assassino – Equipaggiamento – Continuo
TESTO CARTA

Hai Coraggio 0 (zero) quando devi colpire Personaggi a 3 (tre) Punti Difesa o meno.

MAZZO DI APPARTENENZA Mazzo Armeria
ILLUSTRAZIONE Davide Molino
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando è possibile utilizzare l'effetto di questa carta?
Questo è un effetto continuo e vale fintanto che possiedi questa carta in gioco. Il suo effetto potrebbe anche attivarsi in qualsiasi momento anche più volte nello stesso turno, ma solo al verificarsi della condizione espressa sulla carta se presente (Esempio : Quando un giocatore gioca 1 (una) carta di Tipo Vino!)
Se ho giocato 1 (un) Colpo ad un giocatore che ha 3 (tre) o meno Punti Difesa e quest'ultimo gioca 1 (una) carta di Tipo Vino! il mio Coraggio non è più 0 (zero), devo pagare Punti Difesa?
No! Quando hai giocato il Colpo il tuo Coraggio era 0 (zero). Il Coraggio è un costo addizionale alla carta di Tipo Colpo che si vuole giocare (Esempio : Se non paghi il Coraggio non puoi giocare il Colpo extra e se non hai il Colpo extra da giocare non puoi pagare il Coraggio)
Cosa si intende per 'Hai Coraggio 0 (zero)'?
Quando vuoi colpire un giocatore che ha 3 (tre) Punti Difesa o meno, puoi considerare il valore del Coraggio del tuo personaggio pari a 0 (zero)
wpChatIcon