PERGAMENA DEL SAPERE

NOME CARTA Pergamena del Sapere – Equipaggiamento – Di Turno
TESTO CARTA

Scarta 2 (due) carte dalla mano poi pesca 3 (tre) carte dal mazzo

MAZZO DI APPARTENENZA Mazzo Armeria
ILLUSTRAZIONE Davide Molino
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando è possibile utilizzare l'effetto di questa carta?
Solo nel proprio turno e solo una volta per turno
Da quale mazzo pesco?
Dal Mazzo di Gioco! Per poter pescare dal Mazzo Armeria la carta avrebbe recitato “Pesca 1 carta Armeria”
Se ho meno di 2 (due) carte in mano posso usare questo effetto?
No! Per poterlo utilizzare “devi” scartare esattamente 2 (due) carte dalla mano
Se non ci sono abbastanza carte da pescare nel Mazzo di gioco?
Mescola l’intera pila degli scarti del Mazzo di Gioco e pesca 2 (due) carte
wpChatIcon
Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios