PERGAMENA DELLA VISIONE

NOME CARTAPergamena della Visione – Equipaggiamento – Di Turno
TESTO CARTA

Guarda la mano di un giocatore poi pesca 1 (una) carta dal mazzo

MAZZO DI APPARTENENZAMazzo Armeria
ILLUSTRAZIONEDavide Molino
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando è possibile utilizzare l'effetto di questa carta?
Solo nel proprio turno e solo una volta per turno
Da quale mazzo pesco?
Dal Mazzo di Gioco! Per poter pescare dal Mazzo Armeria la carta avrebbe recitato “Pesca 1 carta Armeria”
Se il giocatore non possiede carte in mano posso usare l'effetto di questa carta?
Certo!
Se non ci sono abbastanza carte da pescare nel Mazzo di gioco?
Mescola l’intera pila degli scarti del Mazzo di Gioco e pesca 1 (una) carta
    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios