POZIONE ESPLOSIVA

NOME CARTA Pozione Esplosiva – Equipaggiamento – Di Turno
TESTO CARTA

RIVELA:

Gli altri giocatori perdono 1 (un) Punto difesa se hai rivelato la tua Gilda.

MAZZO DI APPARTENENZA Mazzo Armeria
ILLUSTRAZIONE Davide Molino
GIOCO Throne – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando è possibile utilizzare l'effetto di questa carta?
Solo nel proprio turno e solo una volta per turno
Cosa vuol dire 'RIVELA'?
Scopri la prima carta del Mazzo di Gioco, mostra a tutti i giocatori il Simbolo Gilda presente sulla carta nell’angolo in basso a sinistra e scarta quella carta
Anche il mio Personaggio perde Punti difesa con l'effetto di questa carta?
No! La carta recita “Gli altri giocatori” e quindi escluso te
Se non ci sono abbastanza carte nel Mazzo di gioco per rivelare?
Mescola l’intera pila degli scarti del Mazzo di Gioco poi RIVELA
Si ottengono Segnalini Gilda se i Personaggi vengono eliminati con l'effetto di questa carta?
Certo! Vengono conquistati dal giocatore che possiede la Pozione Esplosiva
Cosa si intende per 'se hai rivelato la tua Gilda'?
Quando riveli, se il simbolo della carta rivelata è lo stesso del tuo Personaggio allora la Pozione Esplosiva avrà effetto su tutti i tuoi avversari
wpChatIcon
Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios