TROFEO DI CACCIA

NOME CARTATrofeo di Caccia – Equipaggiamento – Di Turno
TESTO CARTA

Passa 1 (un) Drago poi pesca 1 (una) carta Armeria

MAZZO DI APPARTENENZAMazzo Armeria
ILLUSTRAZIONEDavide Molino
GIOCOThrone – I Guardiani di Kalesh

FAQ

Quando è possibile utilizzare l'effetto di questa carta?
Solo nel proprio turno e solo una volta per turno
Se non ci sono abbastanza carte nel Mazzo Armeria da poter pescare?
Mescola l’intera pila degli scarti Armeria poi pesca 1 (una) carta
Cosa si intende per 'Passa il Drago'?
Semplicemente dopo aver scartato questa carta un qualsiasi Drago in gioco può essere spostato al giocatore successivo in senso orario
Posso passare un Drago che non è in gioco?
No! Il Drago deve essere in gioco per poter essere passato
Posso passare anche un Drago che non ho di fronte a me?
Certo!
    wpChatIcon
    Contenuto protetto da Copyright • Wegas-Studios